INGREDIENTES:
4 xícaras(chá) cheias de coco ralado grosso
4 xícaras (chá) de açúcar
4 xícaras (chá) agua ou leite (eu usei agua, pode usar tambem suco de fruta )
Manteiga para untar o mármore
Modo de Preparo:
Coloque
todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo as vezes. Após 25 minutos aproximadamente, começa engrossar e atinge o
ponto de cocada mole. A partir daí, mexa sem parar. O caldo vai secar e
começa dourar a cocada, ficando bem espessa. Antes de secar tire do fogo
rapidamente
e despeje em colheradas sobre uma
superfície de mármore levemente untada com manteiga. Espere secar e
solte do mármore com uma espátula.
Obs. se açucarar, leve ao fogo novamente com um pouco de água. Limpe o creme que forma na borda da panela
Bom amores essa receita foi a linda da DANY do Blog Aroma Di Amore que passou pra nossa amiga Meri, ela tava com desejos de gravidas heheh e não tinha doce e nem leite condensado em casa e a Dany passou essa receita pra ela. Obrigada linda..Vou deixar aqui o Blog dela para vocês conhecerem, vale super a pena viu eu garanto. Beijos Thayane de Almeida
Aroma Di Amore
Bom amores essa receita foi a linda da DANY do Blog Aroma Di Amore que passou pra nossa amiga Meri, ela tava com desejos de gravidas heheh e não tinha doce e nem leite condensado em casa e a Dany passou essa receita pra ela. Obrigada linda..Vou deixar aqui o Blog dela para vocês conhecerem, vale super a pena viu eu garanto. Beijos Thayane de Almeida
Aroma Di Amore
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou dessa postagem?
Comente e siga o blog!