Oi amores, mais uma receita gostosa para vocês. Dessa vez é a Canjica com Amendoim, vamos conferir a receita:
foto e receita: Site Tudo Gostoso
Ingredientes:
- 1/2 kg de milho para canjica
- 2 l de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
- 2 xícaras de leite comum
- 10 cravos da Índia
- 3 pauzinhos de canela
- 250 g de amendoim torrado e moído grosseiramente
- Canela em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
1.Deixe a canjica de molho na agua de um dia para o outro.
2. Coloque na panela de pressão e cozinhe por 30 minutos ou ate que esteja macia.
3. Coloque em outra panela se necessario maior e acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
4. Deixe ferver por 10 minutos, mexendo sempre.
5. Acrescente o leite condensado, mexendo para não grudar por mais 10 minutos.
6. Desligue estando bem cremosa enão seca.
7. Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe a canela em pó.
8. Sirva morna ou fria.
É isso amores, esero que tenham gostado e comentem muito, lembrando do sorteio da SmartLife e não deixe de participar. Beijos
Thayane de Ameida
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou dessa postagem?
Comente e siga o blog!