Oie amores, mais uma vez eu Thayane Almeida aqui no blog da nossa querida Meri =) e o post hoje é uma receita maravilhosa, super pratica e com certeza vocês vão adorar. É um bolo de milho para tomar com café, refrigerante...
Vamos conhecer a receita:
Ingredientes:
- 1 lata de milho verde com a agua
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 100 g de coco ralado (1pacote)
- 1 xícara de (chá) de farinha de trigo
- 4 claras batidas em neve
- 1 colher de (sopa) de fermento
Modo de Preparo:
1. Bata no liquidificador o milho, o leite condensado e as gemas durante 3 minutos.
2. Coloque numa tigela o que bateu no liquidificador e adicione o coco mexa, o trigo mexa, as claras mexa, e por ultimo o fermento.
3. Coloque numa forma untada com margarina e enfarinhada, leve ao forno pré-aquecido(15 minutos) durante 30 minutos.
OBS: O bom seria usar uma forma com aquele furo central.
É isso amores, espero que tenham gostado do meu primeiro post do ano hehehehe beijos e comentem muito.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou dessa postagem?
Comente e siga o blog!