sexta-feira, 10 de junho de 2011

Dia dos Namorados Faltam #2 Dias!

Olá gente! Eu tava pensando... dei muitas dicas sobre o que fazer, e lembro que por mais de uma vez indiquei fazer um jantar romântico.
Aí vocês me dizem: '-Tá Méri, mas o que eu faço? Meu problema é que não tenho idéia!"
Calma, não se desespere rsrsr
Vou dar hoje algumas dicas do que você pode cozinhar, inclusive uma delas eu fiz hoje, vou dar duas dicas salgadas e uma de sobremesa!
Aposto que vocês vão gostar muito!


Macarronada 3 Queijos com Frango (Essa eu fiz ontem e meu amor amou!)

Ingredientes

½ quilo de macarrão
5 colher (sopa) de queijo provolone ralado no ralo grosso
5 colher (sopa) de queijo mussarela ralado
5 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
1 e ½ colher (sopa) de manteiga
¼ xícara de molho de tomate
300 gramas de frango cozido com tempero de alho e sal e desfiado
1 tomate sem pele e sem semente picado
3 dentes de alho amassados com sal
1 cebola picadinha
1 pimentão cortado
Modo de Preparo:
Cozinhar o macarrão com água e sal e escorrer. Em uma panela, preparar o molho, refogando na manteiga, o alho, a cebola, o tomate e o pimentão. Juntar o frango, o molho de tomate e, por último, os queijos. Juntar o macarrão e servir quente.

Canelone invertido
Ingredientes 
1/2 pacote de macarrão cabelo de anjo
400 gramas de presunto de frango fatiado ou peito de peru
400 gramas de queijo mussarela fatiado
250 gramas de requeijão catupiri
Orégano
2 latas de pomarola
1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo
Cozinhe o macarrão por 5 minutos em água e sal
Escorra
Coloque sobre uma tábua de carne 1 fatia de presunto, por cima 1 fatia de queijo mussarela
Com um garfo pegue uma pequena porção de macarrão e coloque por cima do queijo, por cima do macarrão uma porção de catupiry
Finalize com 1 pitada de orégano
Enrole como canelone
Coloque-os lado a lado em uma forma refratária
Cubra com Pomarola e salpique o queijo ralado por cima
Leve ao forno por 20 minutos
Sirva quente.

Mousse de uva expresso
Ingredientes
2 latas de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 lata de suco de uva concentrado(use a lata de leite condensado para medir)
Modo de Preparo
Bata o leite condensado e o creme de leite no liqüidificador
Adicione o suco de uva aos poucos, sem parar de bater
Despeje em taças individuais e leve a geladeira por 3 horas.


Bom apetite e uma noite bem delicisiosa pra vocês!

2 comentários:

  1. Ai!
    Fiquei de água na boca! rsrs
    Meriane cheguei ao seu blog atraves do Clube do Livro que a Lisy está organizando!
    Estou te seguindo!
    Bjs
    Ale

    ResponderExcluir
  2. Olá Méri!!!
    Esse musse de uva ficaria bom se vc fizesse uma redução de vinho tinto suave para usar como calda.

    400 ml de vinho tinto suave de boa qualidade
    1 xicará de chá de açucar
    1 colher de sopa de amido de milho

    Começe por aquecer o vinho, quando estiver começando a sair fumaça adicione o açucar e mexa até se disolver por completo. disolva o amido em um pouco de agua e vá ascrescentando aos poucos ao vinho, logo você verá que começa a espessar, casó queira uma calda mais liquida não coloque todo o amido.bjs

    ResponderExcluir

O que você achou dessa postagem?
Comente e siga o blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...