Oie amores, como estão? Hoje trouxe uma receita bem leve para começar a semana, é uma sopa de canjica. Vamos conferir a receita é super fácil, beijos
Ingredientes:
- 2 colheres (sopa) de toucinho defumado
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 1 dente de alho
- 1 xícara (chá) de canjiquinha
- 1 litro de água
- 4 xícaras (chá) de folha de couve-flor
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma panela, doure o toucinho, a cebola e o alho. Acrescente a canjiquinha neste refogado, junte a água e deixe cozinhar. À parte, lave bem as folhas de couve-flor, pique-as e coloque-as na panela para cozinhar, até que fiquem macias. Verifique o sal.
Thayane de Almeida
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou dessa postagem?
Comente e siga o blog!