Oie amores, a receita de hoje é uma graça, é um salgadinho em formato de cenoura hehe, vamos conferir a receita:
Receita tirada do site Tudo Gostoso, enviada por: Mauro Rabelo
Ingredientes:
-1 xícara de água
- 1 sachê de caldo de galinha em pó
- 1 colher (chá) de margarina
- 100g de purê de cenoura
- 1 xícara de farinha de trigo
- 6 salsichas cortadas conforme imagem
- Talos de brócolis cozidos
Modo de Preparo:
1. Primeiramente cozinhe a cenoura até que fique bem macia e escorra
2. Amasse com um garfo e reserve
3. Leve os 4 primeiros ingredientes da lista acima em uma panela no fogo
4. Quando levantar fervura, abaixe a chama do fogão e acrescente a farinha de trigo sem parar de mexer até que forme uma bola de massa desgrudando do fundo da panela
5. Deixe esfriar, passe margarina em suas mãos e sove um pouco para a massa ficar lisa
6. Após rechear e modelar conforme explico nas fotos do passo a passo, frite em óleo quente e decore com talinhos de brócolis
7. Decoração:
8. Talinhos de brócolis
Informações Adicionais
- Dicas:
Aproveite a água do cozimento da cenoura e do brócolis para outras preparações.
Você pode cozinhar o arroz ou acrescentar no feijão.
Se você não tiver balança em casa para pesar a cenoura, compre no mercado uma cenoura com 120g. Ao tirar a casca, a cenoura ficará com aproximadamente 100g.
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