quinta-feira, 6 de setembro de 2012

Pavê de sobras de bolo de chocolate com morangos

 
 Oie amores, a receita de hoje é super gostosa e ótima para fazer nesse feriadão, vamos aprender a fazer um pavê de sobras de bolo de chocolate com morango. confere aí:
 



Ingredientes:
- Sobras de bolo chocolate ou um bolo pequeno comprado pronto (cerca de 300g)

Creme:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 2 colheres de amido de milho dissolvido no leite
- 1 colher (chá) de essência de baunilha ou rum
- 2 caixa de morangos.

Modo de Preparo:
Misture o leite condensado, o creme de leite, o leite e o amido de milho e leve ao fogo até engrossar um pouco. Acrescente a essência de baunilha e deixe esfriar

Montagem:
Num pirex, coloque uma camada do creme e a seguir pedaços de bolo.
Depois, acrescente outra camada de creme e coloque os morangos fatiados. Por cima do morango, coloque uma camada de bolo e finalize com creme.
Para deixar seu pavê mais apetitoso, coloque morangos para decorar.
Deixe na geladeira por cerca de duas horas e pode servir.
 
Espero que tenham gostado e até próxima semana, beijoss
 
Thayane de Almeida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou dessa postagem?
Comente e siga o blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...