Oie amores, quem aqui conhece Focaccia? É tipo um pão, eu não conhecia e queria compartilhar com vocês essa receita que achei ótima e parece ser super fácil também, vamos conferir:
Receita do site Receitas.com
Ingredientes:
Massa da Focaccia:
- 350g de farinha de trigo
- 265ml de leite
- 28g de manteiga
- 28g de açúcar
- 21g de fermento biológico
Cobertura:
1. 50ml de azeite
2. 5g de sal grosso
3. 2 galhos de alecrim
Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes da massa, e dê o ponto com o leite. Bata por 5 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade alta.
Divida a massa em duas partes. Deixe descansar a massa numa bacia com azeite por 20 minutos. Abra a massa numa assadeira bem untada com azeite. Faça a cobertura com o azeite, sal grosso e alecrim. Deixe fermentar até dobrar de volume e asse a 180ºC por cerca de 25 minutos
Thayane de Almeida
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou dessa postagem?
Comente e siga o blog!