segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Pimentão Recheado com Carne Moída


Oie amores, como estão? A receita de hoje é diferente, é um pimentão recheado com carne moída, alguem conhece? Pois vamos acompanhar a receita:


Ingredientes:
- 2 pimentões grandes ou médios
- 300g de carne moída
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- Sal a gosto
- 1 pedaço de bacon(opcional)
- 1 cenoura pequena(opcional)
- 2 fatias de presunto
- 2 fatias de queijo
- 3 colheres(sopa) de requeijão

Modo de Preparo:
1. Lave bem os pimentões
- Faça um buraco no pé de cada pimentão,como uma tampa
2. Retire toda semente de dentro limpando tudo
3. Deixe reservado
4. Tempere a carne moída e deixe reservada também.

Recheio:
1. Refogue a cebola e os alhos picados
2. Acrescente o bacon cortado em cubos
3. Deixe dourar
4. Coloque carne moída e mexa bem
5. Misture a cenoura cortada em cubos
6. Coloque um copo de agua e deixe cozinhar até a cenoura cozinhar e secar a agua
7. Corte as fatias do presunto e queijo em pedaços pequenos
8. Acrescente  carne e desligue o fogo
9. Coloque o requeijão e mexa bem
10. Pegue os pimentões, coloque  recheio dentro preenchendo por completo
11. Corte um pedaço de papel alumínio, e cubra cada pimentão
12. Coloque-os em uma foma de alumínio ou refrataria.
13. leve ao forno pré-aquecido, a 220º , por 20 minutos.
14. Sirva de preferência bem quentinho.

Espero que tenham gostado amores e uma ótima semana, beijoss

Thayane de Almeida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou dessa postagem?
Comente e siga o blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...