Oi amores, hoje trouxe uma sobremesa maravilhosa para vocês, é uma sobremesa com morango e chocolate. Vamos conferir:
Receita do site da globo.com enviada por Larissa
Ingredientes:
-2 latas de leite condensado;
-800 ML de leite
-5 colheres de sopa de maisena
-1 barra de chocolate branco ( 170 g );
-1 barra de chocolate meio amargo ou amargo ( 170 g );
-2 colheres de sopa de achocolatado;
-1 caixa de morangos;
Modo de Preparo:
Creme branco
Coloque em um panela 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 e meia colheres de sopa de maisena ( dissolvida no leite ), leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sem parar. Desligue a panela e coloque uma barra de chocolate branco ate dissolverLeve o creme ate um refratário e ponha no congelador por 40 min.
Creme preto
Coloque em um panela 400 ml de leite, uma lata de leite condensado e 2 e meia colheres de sopa de maisena ( dissolvida no leite ), as 2 colheres de sopa de achocolatado e leve ao fogo até ferver e engrossar, mexendo sem parar. Desligue a panela e coloque uma barra de chocolate meio amargo ou amargo ate dissolver. Deixe esfriar.Coloque em cima do creme branco e leve o refratário por mais 40 min. no congelador
Retire e decore com morangos e raspas de chocolate. Deixe na geladeira.
Espero que tenham gostado amores, beijos
Thayane de Almeida
Nenhum comentário:
Postar um comentário
O que você achou dessa postagem?
Comente e siga o blog!