quinta-feira, 17 de maio de 2012

Torta Salgada no Liquidificador


Oie amores, ando sumida, estou sem internet desde segunda passada. Mas hoje consegui vir aqui para postar. Hoje trouxe uma receita salgada e super fácil, vamos conferir:

essa receita peguei do site Tudo Gostoso.

Ingredientes:
Massa:
- 3 ovos
- 13 colheres de farinha de trigo
- 1 e 1/2 de xícara de leite
- 3 colheres de queijo (opcional)
- 1 colher de fermento
- um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
- sal a gosto

Recheio:
- Podemos usar qualquer um desses recheios: carne moída, sardinha, frango desfiado, mussarela e presunto.
- 1 cebola
- alho e sal a gosto
- 1 pimentão
- 2 tomates sem pele
- orégano
- 1 pimenta de cheiro
- cheiro verde
- óleo para refogar

Modo de preparo:
1. bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento.
2. unte uma forma retangular com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho por cima da massa.
3. se desejar salpique queijo por cima.
4. leve ao forno pré aquecido, asse por aproximadamente 40 minutos e pronto.

Então amores, essa foi a receita, espero que tenham gostado, beijinhos 

Thayane de Almeida

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou dessa postagem?
Comente e siga o blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...