quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Canja de Frango com Legumes


Olá amores, hoje trouxe mais uma receitinha super leve e gostosa, dedicada a dona do blog e mamãe Meri, e fica a dica para quem não quer comer nada pesado a noite, é só faze-la. Bora conferir.


Ingredientes:
- 1 peito de frango
- 1 l de agua
- 1 copo de arroz lavado
- 1 chuchu
- 1 cenoura
- 1 batata
- 1 mandioquinha
- 1/2 de abobrinha
- 1/2 de beringela
- 1 envelope de sazon 
- 1 tablete de caldo de galinha
- 1 colher de manteiga
- sal
- salsa
- cebola

Modo de Preparo:
1. Cozinhe o peito de frango com o sazon e o caldo de galinha em 1 litro de agua na pressão por 30 minutos.
2. Apos estar cozido, retire o frango, desfie-o e reserve.
3. Coe a agua que o frango cozinhou e reserve também.
4. Pique os legumes em quadradinhos
5. Na panela de pressão, coloque a manteiga e os legumes picados, deixe os mesmo dar uma fritadinha, e coloque o frango.
6. Depois coloque o arroz e despeje a agua (se necessario aplique um pouco mais de agua) corrija o sal e deixe cozinhar por 15 minutos.
7. Está pronta a canja.

Espero que tenham gostado amores e comentem muito beijinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

O que você achou dessa postagem?
Comente e siga o blog!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...